+32 50 415 333
Geef ons een belletje
Zeedijk 214 bus 4, 8370 Blankenberge
Of kom even langs
9.00-17.00 / ma-zat
Wij staan tot jouw dienst!
click to enable zoom
Un petit instant...
Nous n'avons pas trouvé de résultats
ouvrir carte
Vue Roadmap Satellite Hybrid Terrain Où suis-je Grand écran Précédent Suivant
Recherche avancée

€ 500 à € 1.500.000

nous avons trouvé 0 résultats
Vos résultats de recherche

Déclaration de confidentialité

1. Introduction

Afin de vous offrir le meilleur service, nous vous demandons à certains moments quelques coordonnées que nous rassemblons depuis notre site web www.keptn.be.

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles. Keppek BVBA, situé à Zeedijk 214 boîte 4, 8370 Blankenberge, Belgique, et propriétaire du site web keptn.be est responsable du traitement des données personnelles comme décrites dans cette déclaration de confidentialité. Cette déclaration de confidentialité est d’application sur le site web www.keptn.be. En utilisant ce site web, vous dites être d’accord avec cette déclaration de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette déclaration de confidentialité, vous ne pouvez pas utiliser ce site web.

2. Données de contact:

Keppek BVBA
Zeedijk 214 boîte 4,
8370 Blankenberge, België
+32 50 415 333
Info@keppek.be

Mr. Frank Keppens est le fonctionnaire en charge de la protection des données de Keppek BVBA. Il est joignable à l’adresse info@keppek.be.

3. Données personnelles que nous rassemblons

Vos données personnelles sont rassemblées par Keppek BVBA quand vous utilisez nos services et parce que vous nous les fournissez vous-même.

Veuillez retrouver ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous rassemblons parce que vous visitez notre site, parce que vous êtes client ou parce que vous nous fournissez vous-même ces coordonnées sur le site, par correspondance ou par téléphone:

– Nom et prénom
– Sexe
– Dat de naissance
– Adresse
– Numéro de téléphoné
– Adresse e-mail
– Adresse IP
– Données concernant les pages visitées sur notre site web
– Liste avec les données concernant l’usage de notre site; quel appareil vous utilisez, quel navigateur vous utilisez,…

Données personnelles particulières ou délicates que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a aucune intention de collecter les informations de toute personne âgée de moins de 16 ans. Sauf avec l’accord de parents ou d’un tuteur. Nous ne pouvons par contre pas côntroler l’âge du visiteur. Nous conseillons pour cela les parents à être attentif à l’usage de l’internet par leurs enfants, afin de prévenir que des informations sur leurs enfants soient collectées sans accord parental. Si vous êtes persuadés que nous utilisons sans accord les données personnelles d’un mineur, veuillez nous en informer à l’adresse info@keppek.be, afin que nous supprimions ces informations.

4. Le but du traitement des données

Keppek BVBA traite vos données personnelles aux fins suivantes:

En général, pour vous offrir un meilleur service qui correspond à votre demande.
Plus particulièrement, pour pouvoir:

– vous envoyer une newsletter et/ou une publicité
– vous appeler ou vous envoyer un e-mail, si ceci est nécaissaire pour pouvoir effectuer notre travail
– vous informer sur les modifications de nos services et produits
– vous offrir la possibilité de créer un compte
– vous faire livrer des services ou des produits
– analyser votre comportement sur notre site, avec le seul but de l’améliorer et d’adapter nos services à vos préférences
– traiter les données personnelles si nous en sommes obligés pour faire notre travail, tout comme les données dont nous avons besoin pour la déclaration d’impôts

Tout ceci a donc pour seul but de vous tenir au courant d’intéressantes offres, d’informations intéressantes à propos de biens immobilier, de régions ou d’actions qui pourraient vous intéresser. Cet intérêt est basé sur les informations que vous nous fournissez.

Automatisation

Keppek BVBA n’utilise pas de données reçues automatiquement, qui pourraient avoir des conséquences pour des personnes. Ceci concerne des automatisations faites par un programme informatique ou par des systèmes informatiques, sans qu’il n’y ait eu un contact personnel avec une personne physique (comme une personne qui travaille chez Keppek BVBA par exemple).

5. Temps de conservation des données

Keppek BVBA ne conserve vos données personnelles que le temps nécessaire pour réaliser ses services, pour lesquels vous vous êtes vous-même inscrits. Tenez par contre compte du fait que pour l’achat d’une maison, d’une maison de vacances ou d’une deuxième résidence, ce temps de conservation peut être plus long. Si vous ne souhaitez plus utiliser nos services, il suffit de nous envoyer un e-mail dans lequel vous nous demandez de supprimer les données que nous disposons à votre égard.

6. Protection de votre vie privée

Keppek BVBA prend très au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures techniques et administratives nécessaires afin de prévoir l’abus, la perte, l’accès non autorisé, le dévoilement ou la modification des données. Si vous pensez que vos données ne sont pas bien protégées ou que vous pensez qu’elles sont employées à d’autres fins, prenez alors contact avec notre service clientèle ou à l’adresse info@keppek.be.
Keppek BVBA ne partage pas vos données avec des tiers. Si nous recevons des données par des tiers, par exemple par des réseaux sociaux (Facebook, Google, Instagram, Twitter,…) nous ne leur donnons aucun droit à utiliser ces données.
Des liens externes peuvent apparaître sur notre site web. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites et ne sont donc pas responsables de la protection de vos données une fois que vous quittez notre site. Le partage de vos données sur d’autres sites que le nôtre, ne nous concerne pas et ne tombe pas sous notre responsabilité.

7. Cookies, ou techniques semblables, que nous utilisons

Keppek BVBA utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de tracement. Un cookie est un tout petit document de texte qui est enregistré sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite à notre site. Keppek BVBA utilise ces cookies à des fins techniques. Ceux-ci font en sorte que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences soient enregistrées. Ces cookies ont également pour but d’optimaliser le site. Nous utilisons ces cookies aussi pour analyser votre comportement sur notre site, pour que nous puissions vous proposer des offres et des publicités qui vous intéressent.
Vous pouvez désactiver les cookies dans votre navigateur si vous le souhaitez, pour que notre site, entre autres, ne puisse plus enregistrer de cookies sur votre appareil. Il est également possible de supprimer des informations enregistrées antérieurement depuis votre navigateur.
Sur notre site il y a également des cookies placés par des tiers. Ce sont par exemple des compagnies qui font des publicités ou qui s’occupent des réseaux sociaux. Des exemples sont Google Analytics ou Facebook qui mesurent et suivent votre comportement en ligne.

8. Consultation, vérification et suprression des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou de supprimer vos données. De plus, vous avez le droit de retirer votre accord ou de contester votre accord concernant le traitement de vos données personnelles par Keppek BVBA. Vous avez également le droit de transmission de données. Ceci signifique que vous pouvez nous demander de fournir dans un document informatique les données que nous disposons vous concernant, à vous-même ou à une autre personne ou organisation.
Vous pouvez nous demander de consulter, vérifier, supprimer vos données ou de changer votre accord concernant leur traitement à l’adresse info@keppek.be. Utilisez pour ceci l’adresse e-mail que vous nous avez fournie, pour nous prouver que cette demande provienne bel et bien de vous, afin de prévenir que de mauvaises informations soient supprimées.
Nous réagissons au plus vite, endéans les quatre semaines après votre demande.
Contactez-nous immédiatement si vous avez des remarques, des questions ou si vous avez remarqué des violations concernant vos données. Nous ferons le nécessaire immédiatement.
Si vous souhaitez des informations complémentaires, vous pouvez les retrouver sur le site https://www.autoriteprotectiondonnees.be/.

9. Modifications de notre déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée ou mise à jour. Veuillez la lire de temps en temps pour que vous soyez au courant des dernières, éventuelles, modifications.

Merci d’avance. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Comparer